Aviso de Privacidad – Lovable
Lovable

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 

Estimado Cliente,

En línea con la nueva legislación federal de protección de datos personales, por nuestro compromiso contigo, por el trabajo ético y responsable que nos caracteriza, nos permitimos darle a conocer el AVISO DE PRIVACIDAD.

Responsable de la protección de tus datos personales

Vicky Form S.A.P.I. de C.V., (Vicky Form), con domicilio en Recursos Hidráulicos 2 A,  P.B. Int. B,  La Loma Tlalnepantla de Baz Edo de México, C.P. 54060., es responsable de dar tratamiento a tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

• Para conocer tus dudas, comentarios y/o sugerencias

Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean tratados conforme a las finalidades mencionadas en los siguientes cinco días, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos tus datos personales cuando tú nos los proporciones directamente vía página web, los cuales son:

• Datos Generales: Nombre completo, ciudad, estado y correo electrónico

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Te informamos que para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que tus datos personales, sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a Vicky Form.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Tú puedes dejar de recibir mensajes promocionales solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo electrónico privacidad@vickyform.com

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de tu conocimiento que en todo momento podrás ejercer tus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales mediante en el correo electrónico privacidad@vickyform.com.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

Vicky Form se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.vickyform.com/privacidad

 "Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. (" Google "). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. "

¡Conoce la marca y descubre las sorpresas que tenemos para ti!